«Жди меня»: Римма, отзовись, вспомним годы молодые на КАМАЗе!

Редакция «Челнинских известий» является добровольным помощником Национальной службы взаимного поиска людей «Жди меня». В нашей газете постоянно публикуются сообщения о людях, которые ищут родственников, любимых и друзей. В случае появления у вас какой-либо информации о разыскиваемых людях звоните, пожалуйста, в редакцию газеты «Челнинские известия» по телефону: 8 (8552) 46-42-54 Ляле Гайфутдиновой. Также информацию можно отправить по электронной почте: ch_izvest@mail.ru Вот новая подборка заявок в службу «Жду меня», в которой фигурируют Набережные Челны и челнинцы.

Просим вас, уважаемые читатели, сообщить о нашей рубрике своим друзьям, знакомым в социальных сетях интернета «Одноклассники», «ВКонтакте», «Мой мир». Вдруг они кого-то потеряли на этой земле, или кто-то ищет их. Фото Николая Туганова

ЗАЯВКА  № 2475527

Разыскивается: Гаврилова Анастасия  Дмитриевна

Ищет: Гаврилова Роза Мунавировна  фото

История: Я родилась в 1955 году. Через год  меня  зарегистрировали в селе Биклянь Челнинского района  Республики Татарстан.  Я разыскиваю свою маму – Гаврилову Анастасию Дмитриевну,  примерно 1930 -1935 года рождения. Она проживала в том же селе.

ЗАЯВКА № 2457187

Разыскивается: Никошнова Юлия Сергеевна, 1983 г.р.

Ищет: Исабаева Индира Мурадиллаевна.

История:     Юлия – моя подруга детства, мы учились в одной школе № 47 в города Шымкент Южно-Казахстанской области Республики Казахстан. После  7-8-го  класса она со всей семьей –  мамой, бабушкой, дедушкой и младшей сестренкой Лилией уехала на постоянное место жительство  в Набережные Челны. Некоторое время мы переписывались, но  вскоре я тоже уехала учиться в другой город и с тех пор ничего о подруге неизвестно.

ЗАЯВКА № 2473712

Разыскивается: Михеев Алексей Осипович

Ищет:   Михеев Владимир  Олегович

История:   Ищу своего дедушку, которого никогда не видел, - связь с ним была потеряна  в конце 70-х годов.  Знаю, что он после развода с моей бабушкой Любовью Дмитриевной Крюковой уехал из города Темиртау Карагандинской области в Казахстане.  Его сын  Олег Алексеевич Михеев – мой отец. Примерный год рождения деда –  от 1933-го до 1940-го. Говорили, что дед поселился в Набережных Челнах.

ЗАЯВКА  №2471090

Разыскивается: Майлунова Римма, 1960 г.р.

Ищет:   Бейсенгулова Ракия.

История: В 1979-1980 годы с Риммой вместе работали на КАМАЗе, были  близкими подругами. Потом она уехала учиться в Санкт-Петербург, и мы потеряли друг друга. Ищу ее, чтобы встретиться и вспомнить молодость – как трудились в одной бригаде, как жили в общежитии.  Отзовись, Римма!

ЗАЯВКА № 2465467

Разыскивается: Лапушка Сергей Александрович, 1977 г.р.

Ищет:   Лапушко Татьяна Михайловна

История: Ищу двоюродного брата, которого никогда не видела. Наши с Сергеем отцы – родные. Мои родители умерли, его отец живет в Белоруссии, и ничего не знает о местонахождении сына. Всего у моего дяди четверо  детей, Сергей – от первого брака и ранее работал в милиции, потом уехал из Белоруссии в Россию. Я пробовала искать в соцсетях, на его странице в «Одноклассниках» городом проживания указаны Набережные Челны,  но последний  визит брата    на странице в интернете – 2013 год! Родные братья и отец не знают, как с ним можно связаться.

ЗАЯВКА № 2460785

Разыскивается: Каменский  Владимир  Георгиевич,  11.03.1946 г.р.

Ищет : Плотников Николай Георгиевич

История: С 1965-го по 1968 год мы служили в одной роте – в городе Ахалцихе Грузинской ССР.  В 1970 году я приезжал в гости к Владимиру в Краснодарский край, село Большой Сидоров, где он работал на местном радиоузле. Мы были очень хорошими друзьями. Знаю, что Владимир собирался переезжать в Набережные Челны на строительство КАМАЗа. Он  женат: жена Антонина, дочь Лена (1969-1970 г.р.)  Связь  прекратилась внезапно, и причины мне неизвестны.

Плотников Николай Георгиевич

--

В Татарстане за последнюю неделю выросла заболеваемость коронавирусом. Об этом на пресс-конференции в «Татар-информе» рассказала заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина.
В Мензелинске лишили прав водителя за повторную поездку пьяным по трассе М-7 - Мензеля Также виновному назначили обязательные работы (Марат Хамидуллин, «Мензеля-информ») В Мензелинском районном суде РТ оглашен приговор в отношении водителя, обвиняемого в управление автомобилем лицом,
Мензеля
«Не спрятался в окопе – пошел в атаку»: о пропавшем без вести на СВО рассказал его брат - ИА Татар-информ Александр Турнин пропал без вести месяц назад под Угледаром. Его мобилизовали одним из первых в Алексеевском районе, и он с честью выполнял долг защитника Родины – в числе первых рвался в бой,
ИА Татар-информ
На пресс-конференции о текущей санитарно-эпидемиологической ситуации за март 2024 года заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РТ Любо
Реальное время
Постичь Тукая в аэропорту, узнать Горького на Щапова - Реальное время Фонд «Живой город» и ТЮЗ надели на зрителей наушники Фото: Реальное время/Динар Фатыхов Два спектакля, ориентированные в первую очередь на слух, выпустили на этой неделе две театральные площадки.
Тетюшанам рассказали, как вести себя в чрезвычайной ситуации - Газета Тетюшские зори Неделю назад в подмосковном «Крокус Сити Холле» произошел теракт. Начальник ОМВД России по Тетюшскому району Алексей Витин рассказал о том, как вести себя при возникновении угрозы террористического акта.
Газета Тетюшские зори