Редакция «Челнинских известий» продолжает свое сотрудничество с телепередачей «Жди меня». Вот заявки на поиск людей по нашему региону. Если в них вы узнали своих знакомых, сообщайте в нашу редакцию по телефону 46-42-54 или на электронную почту ch_izvest@mail.ru

ЗАЯВКА № 2449207

Разыскивается: Наталья.
Ищет:   Алексей Александрович Западный.
История: Ищу дорогого для меня человека. Это было в городе Набережные Челны в мае-июне 1971 года. Я и мой друг Роман гуляли в поселке ГЭС и познакомились с девушками. Я месяц встречался с Наташей, которая училась в институте, а Роман – с   Любой.   Хотел бы узнать, как у Наташи сложилась жизнь, получить ее адрес и телефон. В то время она жила в Набережных Челнах. Я сейчас живу в городе Новокуйбышевск.

ЗАЯВКА № 2465761

Разыскивается: Кибишев Александр Шайхулович, 1951 г. р.

Ищет: Гулова Алена Олеговна.

История: Ищу своего дедушку – он   ровесник моей бабушки Ефремовой (Рязановой) Валентины Ивановны. Это все, что мне известно.

ЗАЯВКА № 2479833

Разыскивается:   Ищук   Галина Александровна, 1943 г. р.

Ищет: Ищук Ярослава Игоревна.
История: Мои родители развелись в 1992 году, когда мне было два года. Мы с мамой переехали в город Сургут Ханты-Мансийского автономного округа, где живем по сей день. Общения с отцом и бабушкой не было. Все свое детство я считала, что у меня только одни бабушка и дедушка – родители мамы. Но год назад узнала, что отец выгнал бабушку из квартиры в Набережных Челнах и проживает там сам. Где сейчас бабушка, для меня остается загадкой. Очень хочу найти   родного мне человека! Знаю, что буду очень жалеть, если опоздаю. Помогите, пожалуйста!

ЗАЯВКА № 2474721

Тулинова Валентина ИвановнаГерасимчук Любовь Петровна

Разыскивается: Тулинова Валентина Ивановна, 1960 г. р. (фото слева).

Ищет: Герасимчук   Любовь Петровна (фото справа).
История: Валентина Тулинова приехала в город Новоселица Черновицкой области в 1977 году по распределению – после окончания зубопротезного техникума из Донецкой области. Через три года уехала в Набережные Челны вместе со всей семьей: мамой и сестрой Олей. Приезжала ко мне в гости в 1981 году, в письмах сообщала также, что выходит замуж, жениха звали Женей. К сожалению, наша переписка оборвалась. Мне   хочется вновь увидеть Валентину.

ЗАЯВКА № 2454209

Разыскивается: Кошевой Павел Евгеньевич, дата рождения – 11.06.1967 г.
Ищет: Кошевой Евгений Константинович.
История: Ищу сына Павла Евгеньевича Кошевого, родился в 1967 году в   Бугульме. В 70-е мы переехали в Набережные Челны. В 1993 году умерла жена, и в 2000-м общение с сыном прекратилось. Я пытался искать его. Последний звонок от внучки Юлии (1990 г. р.) был в 2003 году, затем городской телефон перестал отвечать. Сын воевал в Афганистане в 1988-1989 годах, сейчас, возможно, работает предпринимателем по ГСМ. У него двое детей: Юлия и Алексей (2001 г. р.).   Последние поздравительные телеграммы с Новым годом на их адрес вернулись обратно.

--